学生社区中心提前部署工作 迎接“省平安校园建设检查组”

发布时间:2024-03-26浏览次数:10

为迎接“省平安校园建设专家莅临学生公寓进行工作视察,3月26日上午,学生社区教育管理服务中心主任许龙成组织社区全体工作人员及物业经理提前开展工作部署。

会议开始,许龙成明确了参会人员的各项任务和职责分工安排了一支专门的小组负责安全和卫生检查的准备工作,确保各项工作有条不紊

会议结束依据职责分工,学生社区中心工作人员积极投入到准备工作中,全体工作人员深入到学生宿舍、公共场所等地,对学生公寓消防设备、疏散通道、电路设施等进行全面排查和整改,重点检查了社区的消防设备是否完好、疏散通道是否畅通、安全隐患是否存在等方面。对于发现的问题,学生社区中心及时报备相关部门协调解决确保学生社区的安全问题得到妥善解决。此外,学生社区中心组织了清洁人员对学生社区进行全面清洁,确保学生居住的环境整洁卫生。