省检查组莅临学生社区中心进行安全检查

发布时间:2023-12-22浏览次数:10

12月22日, 江苏省高校安全检查工作组来我校学生社区中心检查工作。学生社区中心主任许龙成对检查组的到来表示欢迎,并详细介绍了我校学生社区安全工作概况与管理思路。
       随后,许龙成陪同检查组进行实地考察,检查组现场查阅物业管理人员工作台账,向物业人员了解工作管理制度,并前往监控室,消防控制室等安全重点区域进行现场检查。在监控室,许龙成向检查组详细汇报社区中心目前监控覆盖情况,突发事件处理流程等。
        经过实地考察,检查组对我校安全工作成效给予了充分肯定。许龙成表示社区安全工作是学校改革发展的基础保障,学生社区中心将以此次检查为契机,全面审视社区安全稳定工作,进一步强化责任意识,不断健全和完善安全工作机制,以高水平安全保障学校高质量发展。