学生社区教育管理服务中心全天候为学生集中办理退宿

发布时间:2024-07-17浏览次数:11

近日,随着学期的结束,学生社区教育管理服务中心组织部门工作人员、各二级学院驻站辅导员,物业管理人员等相关人员,为即将离校的学生集中办理退宿手续,确保学生顺利离校。

退宿期间,社区工作人员、物业人员全天候在宿舍楼内设立服务点,帮助学生办理退宿手续,检查宿舍设施,解答学生疑问。

在办理退宿手续的过程中,物业人员认真检查每间宿舍的卫生状况和设施设备,确保宿舍在退宿后保持良好状态。同时,他们也耐心倾听学生的意见和建议,帮助解决学生在退宿过程中遇到的各种问题,提供尽可能全面的服务。

学生社区教育管理服务中心主任许龙成表示:“为学生提供优质的服务是我们的职责所在。我们希望通过细致周到的退宿服务,让每一位学生在离校之际感受到学校对同学们的关爱”。

接下来,学生社区教育管理服务中心将继续以“贴近学生的现实、贴近学生的需求、贴近学生的发展”为宗旨,提升服务水平,为学生的学习和生活创造更加良好的环境。