【经管学院】学生党支部组织进劳动实践基地开展主题党日活动

发布时间:2024-07-12浏览次数:14

7月12日下午16:30,经济管理学院学生党支部组织在校师生党员、入党积极分子来到校园农场劳动实践基地开展“辛勤不殆力行劳动精神  努力奋斗创造美好未来为主题的党日活动。

经济管理学院党总支副书记章尧东带头参加了活动。经济管理学院劳动实践基地种植的红薯因前一段时间雨水多加上气温高导致茎叶长势很好,为了让红薯更好生长,急需开展翻藤除草田间管理。支部所有参加活动的老师和同学们冒着高温两人一组分工合作,用了两个多小时的时间翻了整块红薯地的茎叶,还除了田间的杂草。

经济管理学院学生党支部书记于慧婷在通知中还细心地提醒大家穿着长袖长裤,学生社区中心为大家准备了草帽、手套和饮用水,黄海梅副主任和杨福线老师也全程参加了翻藤拔草。

此次活动让大家感受到农业不易和农民辛苦,懂得了珍惜粮食,努力学习的重要,也更好地发挥了党员的吃苦在前奉献精神和示范带头作用。