学生社区管理教育服务中心、粮食与食品药品学院赴淮安市农科院开展调研

发布时间:2024-07-08浏览次数:12

为深入推进学校校园农场建设工作,7月8日下午,学生社区管理教育服务中心副主任黄海梅、粮食与食品药品学院副院长吴存兵、副书记马栎、马俊博士、李家春博士一行赴淮安市农科院开展调研。淮安市农科院副院长吴传万博士研究员及团队全体成员参加调研会。

调研会上,吴传万介绍了淮安市农科院科研创新、团队建设、人才培养等方面的情况;黄海梅介绍了学校校园农场建设情况;吴存兵介绍了粮食与食品药品学院情况,并对淮安市农科院的热情接待表示感谢。双方人员围绕学校校园农场建设、科研合作途径、农业科普宣传等方面进行了深入的交流,并达成合作共识。

通过此次调研,为学校校园农场建设指明了方向、解决了技术难题,双方表示,今后要更深入学习交流,期待开展更多的交流合作。