学生公寓卫生间改造学生调研会

发布时间:2024-06-26浏览次数:55

为了进一步改善学生居住条件,提高学生生活品质,学生社区教育管理服务中心与总务处于6月26日在西六楼的“立德树人”办公室召开学生公寓卫生间改造专题会议。会议旨在细致规划学生公寓卫生间改造方案,以期为学生提供更加舒适、便利的生活环境。学生社区教育管理服务中心、总务处主要负责人,施工团队负责人以及部分学生代表参加本次会议,

会议开始,学生社区教育管理服务中心主任许龙成详细介绍了当前学生公寓卫生间存在的问题,并对学生的日常需求和改造的迫切性进行了深入分析。他指出,公寓卫生间的改造是提升学生居住体验的关键环节,也是学校对学生生活关心的重要体现。他建议施工团队要本着对学生负责的态度,精心设计、科学施工,确保本次改造工程的高质量完成。

随后,总务处处长戴礼忠就改造工程的技术细节、施工计划和预期效果做了全面介绍,提出了多种改造方案供讨论,并表示将严格按照学校的要求和标准,结合学生的切实需求,确保改造工程的顺利进行,同时承诺在施工过程中尽量减少对学生日常生活的影响。总务处副处长刘春龙就改造方案的具体施工细节做了简要讲解。

方案介绍结束,参会学生代表结合自身生活经验,提出了许多宝贵的意见和建议,并表达了对改造工程的期待和支持。他们表示,改造后的卫生间将极大提升他们的居住舒适度,同时也对学校的关心表示感谢。