学生公寓公共卫生间管理规定

发布时间:2024-06-17浏览次数:14

一、保洁员负责公共区域卫生间的清扫工作,每天11点和16点前清扫地面砖、粪道沿、蹲沿、便池的杂物、污垢,做到无异味、无杂物、清洁干净。

二、保洁员每周日统一消毒、杀虫、灭菌、除臭,并做好台账记录。

三、全体师生注意文明如厕,大小便入池,不得随地大小便,便后要及时冲水。

四、便纸、塑料袋等杂物必须入篓,严禁丢入便池。

五、公共卫生间墙壁严禁随便乱擦乱抹,更不能乱写乱划、乱贴,切实使墙壁洁净卫生。

六、公共卫生间内必须保持灯明水通,标志完好。发现恶意破环卫生间设施者,给予教育批评,并照价赔偿损坏设施。

七、保洁人员和入厕人员应互相监督,以保证公共卫生间内外公共设施完好、纸篓配备齐全、环境卫生良好。

八、本规定自下发之日起执行。

学生社区教育管理服务中心

202441