学生社区中心组织学习学校第七届教职工代表大会 暨工会会员代表大会会议精神

发布时间:2024-03-20浏览次数:18

为深入贯彻学习学校第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神,增强责任意识和使命感,3月20日,学生社区中心在西六立德树人工作室组织学习会议精神。社区全体工作人员、二级学院驻站辅导员及部分学生代表参加本次会议,会议由学生社区教育管理服务中心主任许龙成主持。

会议开始,许龙成详细解读了学校第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会的重要内容和精神内涵,参会人员深刻领会到学校的发展方向和重点任务,增强了对学校发展的认同感和归属感。

许龙成结合大会要求与社区工作实际强调以下几点:一是要提高站位。要始终把学生社区工作置于党的领导之下,摆在党的工作大局之中。二是要主动作为。认真学习第七届教职工代表大会精神,按照学校总体部署,积极推进学生社区建设。三是要贴近学生。贴近学生需求、贴近学生现实、贴近学生发展,走到学生身边,了解学生思想动态,主动帮助学生解决实际困难。