【会计学院】“情系学子,暖心育人”学院领导深入学生宿舍走访慰问

发布时间:2024-06-13浏览次数:39

为深入了解学生的实际情况和需求,切实关心学生的健康与成长,6月13日中午,会计学院党总支书记罗斌、副书记方书论带队专程前往学生社区,走访慰问伤病同学。

走访过程中,罗斌等人传达了学校领导的深切关心和慰问,详细了解了同学的身体恢复情况及生活需求,并送上了慰问品和诚挚的祝福,叮嘱学生积极乐观,放松心态,静心修养,兼顾学习,同时也表示同学们有任何困难可以随时与学院沟通,学院会尽全力提供必要的帮助和支持,确保其顺利完成学业。受访学生对学校、学院领导的关心表示感谢,称在学院领导、学工老师和班级辅导员的持续帮助下,感受到了家一般的温暖,增强了战胜伤痛的信心和决心。

此次走访慰问活动,充分展示了会计学院对学生的关心和爱护,进一步加强了师生之间的情感维系。会计学院将继续秉持“以学生为本”的理念,继续致力于营造和谐温馨的校园环境,让每一位学生都能在温暖的关怀中健康成长。

(供稿:姚安阳审核:许龙成