发挥学生专业特长 检验学生实训成果   学生社区中心组织学生实地勘察学校绿色生态农场

发布时间:2024-03-13浏览次数:19

劳动教育基地作为其实践教学的重要平台,承担着培养学生综合素质的重要任务。为了更好地利用这一资源,3月13日,学生社区中心副主任黄海梅邀请经管学院的专任教师卢家成及工程造价专业部分学生,对我校劳动教育基地进行实地勘测。以深化对基地的了解,为未来的教学活动和实践项目做好准备。
    黄海梅表示,劳动教育基地是学院的重要实践场所,通过此次实地勘测,希望能够全面了解基地的地理环境及其潜在教学资源,为学校的教学改革和师生的实践活动提供更加丰富和实用的支持。同时,这也是学院促进师生之间沟通交流,推动教学创新的一次重要尝试。
    下一步,学生社区将继续加强对劳动教育基地的建设,不断丰富教学资源,将劳动教育基地建设成为学院师生学习、实践、交流的重要平台,为培养高素质、全面发展的人才贡献更多力量。