学生社区教育管理中心开箱验收新空调

发布时间:2024-06-11浏览次数:29

在新一轮的学生宿舍空调租赁服务项目公开招标中,浙江金华厚普科技有限公司成为我校学生宿舍空调租赁服务项目的中标单位。6月11日,第一批400台新空调已运至学生社区。当天下午,根据合同要求,学生社区教育管理服务中心联合国资处、总务处等部门的主要负责人及校外专家共同对这批新空调进行开箱验收。

现场随机抽取了10台空调,各位专家分别从产品外包装、空调器标牌、关键零部件等方面依据合同中约定的标准逐一做了查验,然后通过厂家APP,对空调器内外机条形码进行扫码,对产品的名称、型号、编码及下线时间进行了确认。综合各方面信息,验收工作组确认该批空调各项技术参数均符合合同要求。

学生社区教育管理服务中心主任许龙成表示,这次抽检的样品只是学生宿舍所要安装空调中很少的一部分,学生社区中心将安排人员按照验收的办法对后续进场的空调进行认真查验,同时还会安排专人全程监督空调的安装,确保装到学生宿舍的每台空调均为符合合同要求的达标产品。

(供稿:高建军,审核:许龙成)