学校举办2024年五四青年座谈会

发布时间:2024-04-30浏览次数:15

4月30日下午,校团委组织开展2024年五四青年节青年代表座谈会。校党委委员、副校长梁枫,学生社区教育管理服务中心主任许龙成,商务英语学院党总支副书记相项应邀参加活动。

活动中,青年代表以“如何度过一个有意义的节假日”为主题,谈思想感悟、谈学习分享、谈奋斗远景,共同成长、共话未来,充分展现了当代财院青年朝气蓬勃的青春气息。

梁枫强调,青年时期是学习的黄金时期,希望广大青年坚定信念,努力学习,争做新时代好青年,积极利用节假日开展自主学习,主动用党的创新理论武装头脑,以远大的理想目标来激励自己,以党和人民的期望来鞭策自己,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。梁枫要求,各级团学组织要结合学生实际,利用节假日,组织引领学生开展形式多样、丰富多彩的校园文化活动。