学生社区组织物业公司开展楼宇玻璃大清洗

发布时间:2024-04-16浏览次数:15

为全面提升环境学生公寓卫生水平,4月16日下午江苏欣祥物业江苏财经学院项目部针对学生公寓周边的卫生进行全方面的清洁,本次精细化保洁以玻璃清洁工作为重点,对各学生公寓楼梯口玻璃自进行彻底清理。为切实做好本次清洁工作,该公司还专门从总部安排两名专业指导老师进行全方位指导。

保洁开始前,项目部对所有保洁员人员进行总动员,要求全体员工统一思想,真抓实干,付出实际行动。清洁过程中,大家组织有序、分工明确,对各个玻璃死角认真擦拭,确保不留死角、不留盲区,大家各司其职,相互配合,楼道中的各个角落都能看到大家辛勤劳动的身影,充分发扬了“不怕脏、不怕累”的奋斗精神,阐释无言的默契。

下一步,欣祥物业江苏财经学院项目部将坚持在日常保洁的基础上,从细微处入手,大力推进精细化保洁工作,按计划对所有公寓楼楼梯口卫生死角进行全面清理,不放过任何一个死角,凝心聚力抓好学生公寓环境卫生工作,为入住学生营造一个温馨舒适、干净整洁的学习生活环境。