学生社区中心组织物业人员 对公寓周边进行卫生大扫除

发布时间:2024-04-03浏览次数:19

为改善校园环境,提升学生居住舒适度。4月3日下午,学生社区中心组织物业人员集中力量,对社区周边的卫生死角展开了地毯式、全覆盖的清理工作,着重清理烟头、废弃保洁用品、裸露砖头等杂物

活动开始前,社区中心副主任黄海梅沈玲分别在学生公寓西区、东区发表了动员讲话他们强调了公寓周边卫生清理的重要性,号召全体物业清洁人员积极参与学生公寓清理活动随后,全体工作人员自发组成清理小组,分工合作,展开学生公寓周边卫生清理工作。他们利用扫帚、垃圾袋、手套等工具,全方位地清理学生公寓个片区,从地面到墙角,从树丛到垃圾桶,认真细致地清理每一个角落整个清理过程持续了数小时。

此次环境清理行动不仅提升了学生公寓的整体形象和环境质量,也为全体学生营造了一个更加清洁、舒适居住环境。