党委委员、副校长梁枫与学生公寓物业服务公司领导举行座谈

发布时间:2024-03-21浏览次数:17

3月21日下午,学校党委委员、副校长梁枫与江苏欣祥物业有限公司运营部总监徐爱民在学生社区中心办公室进行了座谈,学生社区教育管理服务中心主任许龙成、学生公寓物业服务公司经理杜宏枫参加了此次座谈。

梁枫对欣祥物业财院项目团队半年多的工作给与了肯定,然后向徐爱民咨询了江苏欣祥物业有效公司在学生公寓管理信息化建设方面的情况。许龙成对目前学生公寓管理在用的“宿舍通”和“的修”等系统的使用情况进行了介绍,并提出了下一步需要优化和改进意见。

最后,梁枫要求学生社区教育管理服务中心要充分利用数字信息和智慧平台,科学设计,整合升级,以信息化赋能学生公寓管理。同时希望江苏欣祥物业有限公司根据学校学生公寓信息化建设的需要,不断提升和完善学生公寓信息化管理水平,积极参与到学校“一站式”学生社区信息高地的建设之中。