党委委员、副校长梁枫一行 深入学生社区现场指导学生公寓卫生间改造

发布时间:2024-03-21浏览次数:16

3月21日下午,学校党委委员、副校长梁枫,副校长王丹,总务处处长戴礼忠一行来到西八苑学生公寓308室,视察并指导学生公寓卫生间改造。学生社区教育管理服务中心主任许龙成及卫生间改造项目负责人等一起陪同参加。

许龙成首先对此次卫生间改造的重点内容逐一做了介绍,对新增的装修项目做了说明。梁枫、王丹对新改造的卫生间总体表示满意,并对一些细节问题提出了修改意见。

梁枫强调,学生公寓卫生间改造项目对提升学生居住环境,提高学生在学生社区的生活质量具有重要意义。学校在资金比较紧张的情况下,仍然下决心对学生公寓卫生间进行改造,充分体现了学校以学生为中心的办学宗旨。作为该改造项目的实施部门和管理部门,要着眼长远,在充分论证的基础上,把改造资金用在刀刃上,确保施工质量和施工进度,本着先急后缓的原则,逐步完成对学生公寓旧卫生间的改造,努力把该项目打造成高质量的样板工程和惠及学生的幸福工程。