学生社区中心组织志愿者清理西七苑周边卫生

发布时间:2024-03-07浏览次数:17

为改善学生公寓周边环境,3月7日,学生社区教育管理服务中心副主任黄海梅组织志愿者清理西七苑周边卫生。
    西七苑周边区域经常出现烟头乱扔的现象,不仅影响了校园周边的环境卫生,也给低楼层宿舍的同学带来了困扰。为了改善这一情况,学生社区中心积极响应环保倡议,组织了这次志愿者清理行动。活动当天,志愿者们自发聚集在西七苑周边,穿着统一的志愿者服装,手持环保袋和工具,开始了环境整治的工作。
    清理行动中,志愿者们深入校园周边各个角落,细心搜寻并收集地上的烟头,同时清理垃圾桶周围的杂物。他们一边清理一边进行环保宣传,呼吁大家共同爱护校园环境,营造一个整洁美丽的校园。
    学生社区教育管理服务中心副主任黄海梅表示,此次活动是学校环境整治工作的一部分,旨在引导学生树立正确的环保观念,培养他们热爱环境、保护环境的意识和行动。今后,学校将继续组织类似的志愿者活动,不断完善校园环境,为广大师生提供一个优美、清洁的学习生活环境。