学生社区中心开展安全工作专题会议

发布时间:2024-02-29浏览次数:16

为进一步提升校园安全管理水平,加强师生安全意识,2月29日学生社区中心在西六苑“立德树人”工作室开展安全工作专题会议,会议由学生社区教育管理服务中心主任许龙成主持,社区全体工作人员及欣祥物业两位经理参加。

会议上,学生社区中心主任许龙成对往期校园安全工作进行了全面总结和分析,梳理了安全工作中存在的问题和不足之处,涉及到校园巡查、安全设施完善、突发事件应急预案等方面,并在此基础上,提出了一系列针对性的改进措施和建议。他指出,校园安全是学校工作的头等大事,关系到每一位师生的安全和利益,必须高度重视,切实加强管理,确保校园的安全稳定。

随后,参会人员针对其他地区近期发生的安全隐患和意外事件展开了深入剖析,并提出了针对性的解决方案。他们一致认为,只有进一步加强安全工作的预防和管理,才能有效地降低校园安全事故的发生率,确保师生的生命财产安全。
    最后,学生社区中心主任许龙成强调,每个人都是校园安全的守护者,都有责任和义务为校园安全建设贡献自己的力量。他希望大家能够密切关注校园安全情况,提高安全意识,严格遵守安全规章制度,做到“安全在心、责任在行”。