副校长梁枫慰问奋战一线的物业人员

发布时间:2024-02-10浏览次数:32

2月10日(大年初一)下午,学校党委委员,副校长梁枫,学生处,学生社区中心,保卫处主要负责人慰问大年初一奋战在一线的物业人员,向他们致以新春祝福和节日问候。
      梁枫先后来到学生公寓西十一十二苑寒假留校学生宿舍,西八苑国际留学生宿舍,看望慰问大年初一在岗的物业人员,对他们新年仍坚守岗位表示衷心感谢!随后将一份份饱含学校关爱与祝福的礼包送到他们手中,并与阿姨们亲切交谈,了解社区寒假期间各项工作情况,他指出,学校的有序运转离不开后勤人的辛劳付出与默默守护,寒假期间,后勤员工要坚持做好各项服务保障,为学生营造安心、舒心、温馨的宿舍环境,让学生们感受到学校大家庭的温暖与关怀。最后,他叮嘱员工要保重身体,安排好生活,祝福大家新的一年万事如意、阖家幸福!
      校领导的真挚关怀和殷切期望让每一位在岗员工感受到浓浓暖意与深深鼓舞。大家纷纷表示,将不辜负学校的信任与期许,保障寒假期间各项工作稳定运行,全力打造温馨、和谐的春节氛围。