省属高校宿舍设计交流大会参会代表一行 来我校参观新建学生公寓

发布时间:2024-01-16浏览次数:18

1月16日,省首届省属高校宿舍设计交流大会一行参观我校新建学生公寓。这次参观交流活动旨在展示我校在宿舍设计方面的先进经验,推动省内高校宿舍设计水平的提升,共同推动宿舍设计与管理水平的提高,为学生创造更为宜居的生活环境。
     在参观过程中,代表团对我校学生公寓的人性化服务给予了高度评价。宿舍区设有24小时安保巡逻,公共区域监控全覆盖,门禁系统、“的修”报修系统等智能化设备应用贴心服务,为学生提供了安全、便捷的居住环境。同时,公共休闲区的设立,为学生提供了丰富多彩的活动和学习空间,增加了学生居住的品质感受。
    参观结束后,代表团与我校相关负责人进行了座谈交流。我校负责人分享了学生公寓的设计理念和管理经验,与代表团就宿舍建设、服务管理等方面展开了深入的交流合作。这次互访不仅为我校宿舍设计提供了宝贵意见,也促进了省内高校在宿舍建设与管理方面的经验互通。