学生社区中心主任许龙成组织部门人员学习 习近平在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会的重要讲话精神

发布时间:2024-01-04浏览次数:46

1月4日,学生社区中心主任许龙成组织全体部门人员学习“习近平在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会的重要讲话精神,传达座谈会精神。

许龙成指出,习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话,对以实际行动纪念毛泽东同志、推进中国式现代化宏伟事业提出明确要求,结合座谈会精神,他指出,学生社区中心全体工作人员要充分发挥主体作用,认真贯彻落实学校第四次党代会精神,紧紧围绕学校中国特色高水平高职学校建设目标,不断推进服务主导型教育教学模式改革,以推进学校治理体系和治理能力现代化建设为重点任务,以规范管理为基础,以教育为手段,以增效为目标,把握正确方向,团结合作,转变观念,改进服务,确保高质量完成学校党政交给的各项任务。